Кэшбек за любовь к Родине (часть третья)

Кэшбек

Правительство Российской Федерации совместно с Ростуризмом запускают третью часть акционной программы частичного возмещения стоимости путешествия по России...

Стоит отметить, что нынешняя часть – наиболее привлекательная.

Ведь теперь у туристов есть возможность с 20-процентной скидкой зацепить и кусочек тёплого пляжного отдыха (акция распространяется на поездки до 30 июня 2021 года).

Подробности

В третьей программе кешбэка за туры по России принимают участие туроператоры, зарегистрированные в ЕФРТ; и гостиницы всех типов, включая санаторно-курортные предприятия, прошедшие классификацию.

Кэшбек за поездки по России

Акция распространяется на турпакеты включающие любой вид транспорта (авиаперелеты, ж/д и автобусные перевозки), а также на Круизные турпакеты по рекам и морям страны.

Условия проведения акции

• Поездка должна быть забронирована с 18 марта по 15 июня 2021 года и закончится не позднее 30 июня 2021 года включительно (до 23:59).
• Продолжительность тура должна быть от 3 дней (2 ночей). Ограничения по стоимости путевки нет. 
• Тур должен быть оплачен на лендинговой странице сайта туроператора или отеля, который участвует в акции полностью 100 % в момент бронирования. 
• Тур должен быть оплачен
исключительно картой "МИР" от любого банка (на карты других платежных систем кэшбэк не выплачивается). Перед оплатой карту необходимо зарегистрировать в программе лояльности "МИР" (список банков см. здесь). 
Кэшбэк составляет 20 % от стоимости тура, но не более 20 000 рублей за один оплаченный тур. Срок выплаты кэшбэка (возврата суммы на вашу карту) - не позднее 5 рабочих дней со дня оплаты тура.


В закладки