Экскурсии и развлечения на курорте Пунта-Кана

Развлечения в Пунта Кане

Несмотря на приличные анимационные программы в отелях Пунта Каны, вам наверняка захочется посмотреть – что рядом. А так как исторических достопримечательностей в этом регионе Доминиканы нет, предлагаем вам то, что может предложить Пунта Кана и ближайшие окрестности.


Bavaro Adventure ParkBavaro Adventure Park 50 $

Аттракционы, представленные в Bavaro Adventure Park, рассчитаны на посетителей всех возрастов и включают: зип-лайн (спуски по тросам), стену для скалолазания, симулятор космического полета, поля для пейнтбола, "Парк Юрского периода", банджи-батут, привязной аэростат, дорожки для сигвейев, зорбинг и трассу для горных велосипедов.


Zip Lines и Земля обезьянZip Lines и Земля обезьян 75 $

Посещение зиплайн и "Манки Лэнд" от Runners Adventures входит в однодневную экскурсионную программу, очень востребованную среди туристов. Здесь можно одновременно насладиться восхитительными видами тропического леса, открывающимися с высоты и пообщаться с милыми и забавными миниатюрными беличьими обезьянкам саймири.


Голубая дыра в Пунта КанеScape Park в Кап Кане 59 $

Экологическая экскурсия для любителей природы, долгих прогулок и просто исследователей. Вы совершите увлекательную прогулку по джунглям, побываете в огромной пещере, совершите захватывающий полет над дикими джунглями, а также посетите уникальную пещеру Hoyo Azul, где искупаетесь в удивительном озере…


Аквапарк Sirenis AquagamesАквапарк Sirenis Aquagames 69 $

Аквапарк расположен в Уверо-Альто, при отеле Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames. Есть 10 горок для взрослых и 12 горок для детей, тематическая зона "Пираты Карибского моря" для детей 4–11 лет с детскими горками, 4 мини-бассейнами и водными пушками; зона для детей с фигурами животных и пальмой со струями воды; детский сад. 


Seaquarium Punta CanaПодводное приключение от 75 $

Нет более увлекательного способа исследовать подводный мир, и узнать, что лежит в глубинах бирюзовых вод Атлантики, чем пешеходная прогулка по дну океана. Такую прогулку вы сможете совершить с компанией Сиквариум (Seaquarium Punta Cana), даже не намочив волосы. Просто наденьте шлем с воздушной трубкой, и вы готовы к приключению!


Дельфинарий Dolphin DiscoveryДельфинарий Dolphin Discovery

Небольшой дельфинарий рядом с торговым центром Сан Хуан. Предлагает три программы купания с дельфинами: от 99 до 199 долларов. В стоимость входит трансфер от любого отеля Пунта-Каны. Есть возможность совместить приятное с полезным: прикупить сувениров и попутно поближе познакомиться с милыми созданиями.


Дельфинарий Dolphin Island ParkДельфинарий Dolphin Island Park 115 $

Остров дельфинов Dolphin Island Park – плавучая платформа, которая располагается в полумиле от берега Пунта-Каны у комплекса отелей Barcelo Bavaro Beach Resort. Вам надо лишь выбрать, с кем вы хотите купаться: с дельфинами или морскими котиками. А может вас интересует промочить ноги рядом с кошачьими акулами или мантами?


Морской парк МаринариумМорской парк Маринариум 106 $

Огороженная сетками часть акватории побережья в 650 метрах от пляжа Кабеза де Торо, где в безопасной обстановке можно познакомиться с красотами кораллового рифа и обитателями прибрежных вод. Экскурсия не детская, хотя детей бывает много, так как никто не предупреждает, что поездка к рифу заканчивается дискотекой.


Animal Adventure и Dolphin ExplorerAnimal Adventure и Dolphin Explorer 35 $

Природно-развлекательный комплекс состоит из двух зон: наземной - большая, зелёная территория Animal Adventure Park, и надводной – огороженный специальной сеткой комплекс бассейнов Dolphin Explorer. В отличие от Манати Парка, в Animal Adventure нет огромного скопления народа.


Парк МанатиПарк Манати 35 $

Manati Park – зоопарк и парк развлечений, где в течение дня проводятся различные представления: шоу в индейской деревне племени Таино, шоу попугаев, конное представление; шоу морских котиков и дельфинов. Последнее, предоставляет своим гостям возможность поплавать с дельфинами.


Полёт на вертолётеПолёт на вертолёте 90 $

Почувствуйте себя свободным и насладитесь непередаваемыми красотами Доминиканы с высоты птичьего полета. Самые короткие полеты длятся 10 минут, ну а если хотите больше, то можно долететь до полуострова Самана, где вы полюбуетесь на китов, или к водопаду в национальный парк Сальто-де-ла-Хальда.


Тур на багги и квадроциклахТур на багги и квадроциклах 75 $

Одна из интереснейших экскурсий, которая откроет вам Доминикану нетуристическую. Вы совершите веселую и немного экстремальную поездку, в процессе которой познакомитесь с дикой и нетронутой природой, проследуете через небольшие деревушки, побываете в пещере и искупаетесь на диком пляже Макао.


Остров Саона и Альтос-де-ЧавонОстров Саона и Альтос-де-Чавон 99 $

Экскурсия позволяют "убить сразу двух зайцев": посетить знаменитый Город Художников Альтос-де-Чавон и получить свою порцию морского и пляжного отдыха на одном из самых живописных островов Карибского моря. По пути на остров вы остановитесь в т. н. "натуральном бассейне", где пообщаетесь с колонией морских звёзд.


Остров КаталинаОстров Каталина 125 $

Остров Каталина лежит в 2 км южнее западных окраин города Ла Романа, у юго-восточного побережья Доминиканы. В настоящее время остров необитаем, однако на его западной стороне расположены прекрасные пляжи с цветными гостевыми домиками для туристов и соответствующей инфраструктурой.


Пещера Фун-Фун в ДоминиканеЭкскурсия в пещеру Фун-Фун 135 $

Пещера Фун-Фун (Cueva Fun Fun), расположенная на территории национального парка Доминиканы Лос Гаитисес - одна из крупнейших сталактитовых пещер мира. Здесь нет искусственного освещения, пешеходных дорожек и не бродят толпы туристов. Так что у вас есть возможность испытать полноценное приключение.


Клубы Пунта КаныНочная жизнь Пунта Каны

Несмотря на то, что большинство отелей Пунта Каны имеют свои дискотеки, настоящих "братьев по литературе" ценители ночной жизни ищут в специализированных заведениях. Давайте совершим небольшое турне по ночным и пляжным клубам Пунта Каны. Как по пафосным, так и не очень…


Шоппинг в Пунта КашеШоппинг в Пунта Кане

Шопинг в Пунта Кане начинается с маленьких магазинов  у отеля  (или в отеле), проходит через торговые заведения "вчерашнего дня", как, к примеру, Plaza Bavaro, и заканчивается современными торговыми и торгово-развлекательными центрами. Такими, как Пальма Реал, или Сан-Хуан.


Ваши вопросы и отзывы


В закладки