Детские лагеря в России на лето 2021 года

"Лето - это маленькая жизнь"... Если уж так поют взрослые, то можете себе представить, как ожидают эту "маленькую жизнь" измученные контрольными, классными и прочими лабораторными ваши маленькие (или уже подросшие) наследники…

Так подарите им то, что не забудется – лето на свободе! Среди своих! А уж вернувшись из поездки, надышавшись свободой, возможно влюблённый и наверняка отдохнувший, юный турист расскажет вам так много интересного, что вам самим захочется вспомнить молодость. Приходите, мы с радостью поможем отдохнуть и вам.

Примечание: следуя политике компании, мы не маним вас рекламой. И если вы решили отправить своего ребёнка в лагерь в первый раз, прежде чем купить путёвку, прочитайте наше мнение о нюансах отдыха в детских лагерях здесь

Описание лагерей, сроки заездов и прочую информацию см. перейдя по ссылкам.


ДОЛ РиОДОЛ РиО

Северо-западный берег Крымского полуострова, село Портовое. Рекомендуемый возраст от 7 до 17 лет.

Выезд организованной группой с сопровождением из Пензы! 

Дети размещаются в 2,-3-этажных корпусах по 3-5 человек в комнате с удобствами на этаже. Питание 5-разовое.

Стоимость 29 270 рублей (с учётом госкэшбека и проезда). Смена с 10 августа по 30 августа (возврат в Пензу). Пребывание в лагере 18 дней.


Золотой колосЗолотой колос

Туапсинский район Краснодарского края, п. Новомихайловский. Рекомендуемый возраст от 7 до 17 лет.

Выезд организованной группой с сопровождением из Пензы! 

Дети размещаются в -этажных корпусах по 2-5 человек в комнате с удобствами на этаже. Питание 5-разовое.

Стоимость 29 900 рублей (с учётом госкэшбека и проезда). Смена с 16 июля по 8 августа (возврат в Пензу). Пребывание в лагере 21 день.


ДОЛ АтлантДОЛ Морское братство

Лагерь расположен в п. Ольгинка, Туапсинского района.

Пребывание в лагере - 17-18 дней.

Рекомендуемый возраст 7 - 17 лет (включительно). Дети размещаются в 2-этажном корпусах, по 4-6 человек в комнате с удобствами на этаже. Питание 5-разовое.


MOST camp

г. Туапсе, п. Новомихайловский. Стоимость путевки на 21 день пребывания в лагере. Рекомендуемый возраст от 7 до 17 лет. Выезд из Москвы с сопровождающим, или самостоятельно.

Стоимость проезда из Москвы от 14 000 руб, включая ж/д билет в плацкартном вагоне Москва-Туапсе-Москва, сопровождение в поезде, и трансфер до лагеря и обратно.

Дети проживают в стационарных 2-этажных корпусах по 4-6 человек в комнате с удобствами в номере. Питание 5-разовое. Насыщенная активная программа пребывания, плюс занятия английским языком с вожатыми из разных стран. Песчано-галечный пляж "под территорией" лагеря (400 ступенек) и через автодорогу по подземному переходу).


I&Camp

Крым, п. Песчаное. Рекомендуемый возраст от 10 до 17 лет. Стоимость путевки см. в зависимости от смены на 17 дней пребывания в лагере.

Выезд из Москвы с сопровождающим, или самостоятельно. 

Стоимость проезда из Москвы от 16 000 руб, включая авиабилет Москва–Симферополь–Москва, сопровождение в пути следования туда и обратно.

Дети проживают в стационарных 2-этажных корпусах по 4 человека в комнате с удобствами в номере. Питание 5-разовое "шведский стол". Один из лучших современных лагерей с бассейном. Пляж песчано-галечный вдоль территории лагеря.


Орлёнок

г. Туапсе, п. Новомихайловский. Рекомендуемый возраст от 11 до 16 лет ("Солнышко" с 6 до 10 лет). Стоимость путевки на 20 дней пребывания см. в зависимости от смены и лагеря. Выезд из Москвы с сопровождающим, или самостоятельный заезд в лагерь.

Стоимость проезда из Москвы от 14 000 руб, включая ж/д билет в плацкартном вагоне Москва-Туапсе-Москва, сопровождение в поезде, и трансфер до лагеря и обратно.

Варианты проживания - в зависимости от лагеря (на огромной территории 8 лагерей). Всероссийский детский центр Орлёнок в дополнительном представлении не нуждается.


Мандарин

Крым, п. Песчаное. Рекомендуемый возраст от 7 до 16 лет. Стоимость путевки см. в зависимости от смены на 17 дней пребывания в лагере.

Выезд из Москвы с сопровождающим, или самостоятельно. 

Стоимость проезда из Москвы от 16 000 руб, включая авиабилет Москва–Симферополь–Москва, сопровождение в пути следования туда и обратно.

Дети проживают в стационарных 3-этажных корпусах по 4 человека в комнате с удобствами в номере. 5-разовое питание "шведский стол". Очень хороший современный лагерь с двумя бассейнами и водными горками. Песчано-галечный пляж перед территорией лагеря.


Мульт-Фильм

Крым, п. Песчаное. Рекомендуемый возраст от 7 до 17 лет. Стоимость путевки см. в зависимости от смены на 21 день пребывания в лагере. Выезд из Москвы с сопровождающим, или самостоятельно. 

Стоимость проезда из Москвы от 15 000 руб, включая авиабилет Москва–Симферополь–Москва, сопровождение в пути следования туда и обратно.

Дети проживают в стационарном 3-этажном корпусе по 5 человека в комнате с удобствами в номере. 5-разовое питание "шведский стол". Очень хороший современный лагерь с двумя бассейнами и конно-спортивной базой. Песчано-галечный пляж перед территорией лагеря.


Энергетик

г. Анапа, п. Сукко. Рекомендуемый возраст от 7 до 15 лет. Стоимость путевки на 21 день пребывания см. в зависимости от смены и варианта размещения. Выезд из Москвы с сопровождающим, или самостоятельно. 

Стоимость проезда из Москвы от 12 000 руб, включая ж/д билет в плацкартном вагоне Москва-Анапа-Москва, сопровождение в поезде, и трансфер до лагеря и обратно.

Дети проживают в корпусах и коттеджах по 3-6 человек в комнате с удобствами как в номере, так и на этаже. 5-разовое питание. Неплохо зарекомендовавший себя лагерь. Галечный пляж в 700 метрах от лагеря. 


Морская волна

г. Туапсе, п. Лермонтово. Рекомендуемый возраст от 11 до 16 лет. Стоимость путевки на 21 день пребывания в лагере. Выезд из Москвы с сопровождающим, или самостоятельно. 

Стоимость проезда из Москвы от 12 000 руб, включая ж/д билет в плацкартном вагоне Москва-Туапсе-Москва, сопровождение в поезде, и трансфер до лагеря и обратно.

Дети проживают в стационарных корпусах по 3-4-5 человек в комнате с удобствами. 5-разовое питание. Песчано-галечный пляж вдоль территории лагеря. 


Бригантина

Крым, п. Песчаное. Рекомендуемый возраст от 7 до 15 лет. Стоимость путевки на 21 день пребывания в лагере. Выезд из Москвы с сопровождающим, или самостоятельно. 

Стоимость проезда из Москвы от 15 000 руб, включая авиабилет Москва–Симферополь–Москва, сопровождение в пути следования туда и обратно.

Дети проживают в стационарных корпусах по 4-5 человек с удобствами в комнате. 5-разовое питание. Песчано-галечный пляж перед территорией лагеря.  


СКО Смена

г. Анапа, п. Сукко. Рекомендуемый возраст от 7 до 18 лет. Стоимость путевки на 21 день пребывания, в зависимости от варианта размещенияя. Выезд из Москвы с сопровождающим, или самостоятельно. 

Стоимость проезда из Москвы от 12 000 руб, включая ж/д билет в плацкартном вагоне Москва-Анапа-Москва, сопровождение в поезде, и трансфер до лагеря и обратно.

Дети проживают в стационарных корпусах по 3-6 человек с удобствами как в комнатах, так и на этаже. 5-разовое питание. Галечный пляж в 800 метрах от основной территории (СКО "Смена" не является частью ВДЦ "Смена").


Золотая коса

Азовское море, ст. Должанская. Рекомендуемый возраст от 7 до 17 лет. Стоимость путевки на 21 день пребывания в лагере. Выезд из Москвы с сопровождающим, или самостоятельно. 

Стоимость проезда из Москвы от 10 500 руб, включая ж/д билет в плацкартном вагоне Москва-Ростов-на-Дону-Москва, сопровождение в поезде, и трансфер до лагеря и обратно.

Дети проживают в корпусах и летних домиках по 4-8 человек в комнате с удобствами на этаж / домик. 5-разовое питание. Песчаный пляж перед территорией лагеря.



В закладки