Пляжи Кемера

В аннотации к отдельно взятому отелю второй линии написано, на каком пляже вас ждут бесплатные зонты-шезлонги, есть ли трансфер, и распространяется ли отельное "всё включено" на пляжный бар. Здесь – описание этих пляжей…


Северные пляжи КемераСеверные пляжи Кемера

В северной части, от въезда со стороны Антальи, город Кемер начинается довольно широкими, песчано-галечными пляжами. Причём, песок здесь, в отличие от южного пляжа Мунлайт – натуральный, а не привозной с ближайшего карьера. Вдоль берега моря на северных окраинах раскинулась целая "россыпь" пляжных клубов…


Пляж № 155 и парк ОлбияПляж № 155 и парк Олбия

Пляж № 155 (155 Beach Club Kemer) – пляжный клуб в центральной части Кемера расположен сразу за парком Олбия. Пляж принимает на свои шезлонги как гостей со стороны, так и гостей ряда отелей, у которых есть договор с владельцами пляжа. Сам пляж галечный, и по кемерским меркам достаточно широкий.


Salsa Beach Club KemerSalsa Beach Club Kemer

Salsa Beach Club Kemer - маленький пляжный клуб напротив ночного клуба Aura в центральной части Кемера. Пляж, узкий, галечный. Есть пляжный бар с закусками и напитками. Периодически Salsa Beach Club Kemer проходят немудрёные развлекательные мероприятия.


Народные пляжи и парк КугулуНародные пляжи и парк Кугулу

Городские пляжи (Halk Plaji - народный пляж) – россыпь небольших участков вдоль городского побережья Кемера предназначенных как для туристов "беспляжных" отелей, так и для тех, кто шёл мимо и решил окунуться. Бросайте полотенце-циновку, открывайте бутылку воды-пива и наслаждайтесь задаром.


Пляж и парк МунлайтПляж и парк Мунлайт

Пляж Лунный свет (Moonlight Beach) – пляж, расположенный на южной окраине городка Кемер. Пляж числится песчаным, но на самом деле, песок завозится перед каждым сезоном из ближайшего карьера, потому на входе в море вас встречают камушки. Рядом с пляжем находится самый крупный парк Кемера – Мунлайт.


Ваши вопросы и отзывы

Поделиться

Теги

В закладки