Ночные клубы Кемера

На небольшом "пятачке", друг за другом, в северной части Морской улицы Кемера (Deniz Caddesi) расположились все шумные заведения курорта, способные вместить под 9 тысяч человек одновременно…


Клуб Inferno в КемереКлуб Inferno

Здание клуба имеет круглую форму, что позволило владельцам клуба создать в заведении хорошую акустику, которая распространяется внутрь здания, в середину танцпола. Стриптиз, танцовщицы go-go, салюты и огненное шоу, пару раз в неделю пенные вечеринки, приглашённые "звёзды" подмостков стран СНГ…


Aura Club KemerКлуб Aura

Клуб вмещает около 3 тыс. человек, что положительно сказывается на ощущении масштабности мероприятий, проводимых в его стенах. В клубе проводятся различные конкурсы красоты, сюда приезжают со своими программами все друзья Тимати, устраивающие свои show под аккомпанемент длинноногих танцовщиц go-go.


Klub Kristall в КемереКлуб Kristall

Клуб Кристалл – самый  "молодой" (открыт в 2012 году) из трёх ночных клубов Кемера. В подготовке и проведении развлекательных программ принимают участие ди-джеи Турции и России, которых поддерживают очаровательные танцовщицы go-go. Цены на алкоголь чуть демократичнее, чем в соседних Аура и Инферно.


Клуб Richie Rich Karaoke & AfterКараоке-клуб Richie Rich Karaoke & After

Клуб Richie Rich Karaoke & After расположен на шумном "клубном пятачке" рядом с ещё одним караоке-баром – Barby (напротив ночного клуба Аура). Но, в отличие от своего "соседа", Richie Rich делает ставку, прежде всего на любителей сначала вкусно перекусить, а уже потом - от души попеть.


Караоке-клуб BarbyКараоке-клуб Barby

Барби – вариант для любителей попеть на отдыхе. Почти весь персонал русскоговорящий, принимают к оплате доллары, евро, лиры, рубли и банковские карты. Перед входом в караоке-зал расположена летняя веранда, гости, сидящие на веранде, так же имеют право на песню, строго по очереди.


Ваши вопросы и отзывы

Поделиться

Теги

В закладки