Молодёжные отели Турции

Частый вопрос: "посоветуйте молодёжный отель в Турции", честно говоря, ставит в тупик. А какой отель можно считать... "молодёжным"?


Возможно, вы имеете в виду что-то подобное пионерлагерю Pambos Napa Rocks в кипрской Айя-Напе?

Цитата из отзыва об отеле Pambos:

...Прожила там 13 дней. Первые два дня было невозможно спать, очень шумно, музыка играет всю ночь, после - все пьяные бегают, орут, вышибают двери. В последующие дни я вошла в ритм города и приходила спать под утро, когда тусовка в отеле подходила к концу.


Если речь идёт о таких "концепциях" отдыха в отелях Турции - увы, этого вы здесь не найдёте.

Хотя, нет. Один, но более гламурный вариант приходит на ум...

Можно ещё рассматривать самые недорогие "курятники" городов Кемер или Мармарис. Но, в отличие от Pambos или Orange County Resort Hotel Kemer их владельцы специально не создают "атмосферу". Её организуют сами постояльцы...

Ниже, на видео об отдыхе в "молодёжном" отеле Турции, надо перейти по ссылке... Кстати, пожалуйста, напишите нам, когда господа повзрослеют и удалят ролик, чтобы мы нашли на YouTube "приемников"...

Рассуждаем дальше...

Можно ли считать молодёжным - белекский Adam & Eve 5*? Наверное, можно, но всё же, там больше гламура нежели движухи. Да и цена неподъёмная для многих жизнерадостных молодых россиян.

Вот, сделал запрос в Интернете о рекомендуемых молодёжных отелях Турции и получил ответы: Spice Hotel, Letoonia Golf Resort, Maxx Royal Belek, Silence Beach, Rixos Sungate...

Но, позвольте, скорее всего, рекоменданты имеют ввиду, что среди тысячи гостей любого из перечисленных отелей вы всего лишь найдёте молодых, активных и заскучавших... "братьев по литературе". А дискотеки есть в каждом отеле. Ну, а...

Ну, а ежели вам не повезёт, и большинство гостей в ваш заезд составят семьи с детьми и немецкие пенсионеры, всегда найдётся аниматор, который за долю малую организует вам и вашим сокамерникам выезд в ближайший ночной клуб.

Анимация в Турии

Ну, правда, скажите на милость, можно ли считать отель, где порой организуют вот такие пенные забавы - "молодёжным"?

Молодёжные отели в Турции

Отели "для взрослых" в Турции

Теперь, о т. н. отелях "16 +" в Турции. Отнеситесь изначально к такому статусу с определённым скепсисом и не ожидайте там забав а-ля Pambos. Большей частью, такие отели популярны именно среди тех, кто ищет просто тишины от детского щебета. Да, и вообще, от всякого "щебета".

Резюме

В общем, если вы ищите движуху в Турции, выбирайте в первую очередь курорт с набором ночных заведений, а уже потом – отель на этом курорте. Вот, примерно так: Мармарис, Кемер, Гюмбет, Аланья.

Ну, а если вам уже немного за тридцать, но свой "дембель" вы ещё не отгуляли, или ваш статус - отчаянная домохозяйка, более гламурные клубы вы можете найти в Бодруме и Сиде.


Ваши вопросы и отзывы

Поделиться

Теги

В закладки