Отели Турции

К примеру, в Турции или Доминикане найдутся отели, на первый взгляд абсолютно одинаковые: схожий рейтинг, размер территории, архитектура зданий. И даже цена тура в поиске примерно одинакова…

Ну не может менеджер, продающий туры в 20 тыс. отелей по всему миру навскидку сказать, какой из этих отелей лучше по питанию, сервису, состоянии номеров... Надо читать в отзывы, смотреть фото, сравнивать…

Отели и автомобили

Так пришла идея сравнения отель-автомобиль. Не пугайтесь, у нас нет модельного ряда от Опеля времён Второй мировой до последней модели Астон Мартин. У нас всё проще…

Модели ВАЗ проще моделей Лада; КИА (три модели) лучше Лады, но проще Форда (две модели – Фокус и Мондео); ну а BMW от первой до седьмой серии лучше, чем Форды.

Вот и всё! Ах, нет, простите, есть ещё несколько моделей – отелей, которые выбиваются из общего ряда.

К примеру, не стареющий "немец" Фольксваген Гольф IV – понтов нет, но всё качественно и надёжно.

Фольксваген Гольф IV

ВАЗ 2101 "итальянка" – первая модель почти фиатовской комплектации, принадлежащая пенсионеру, зимой стоящая в гараже, а летом выезжающая на дачу по большим праздникам. Как вы понимаете, отель будет простой, но чистый и "душевный"…

ВАЗ 2101

И наконец, Mini Cooper – нечто маленькое, современное, вполне комфортное…

MINI Cooper

В заключение

Конечно, подержанный ВАЗ 2108 – так себе машинка. Но, согласитесь, лучше на нём, чем вот так…

Зима в России

Это к тому, что на наш взгляд, в скромненьком отеле на солнечном побережье всё лучше, чем в слякотном декабре под одеялом в комфортной квартире. 


Ваши вопросы и отзывы

Поделиться

Теги

В закладки