Сравнивайте цены

Определились с "пакетным" туром от туроператора? Проверьте, возможно, будет выгоднее "собрать" такой же тур самостоятельно…

Шаг № 1

В форме поиске представлены два агрегатора: по отелям и авиабилетам. Что такое "аргегатор" и как это работает - читайте здесь, а пока – подставьте название выбранного вами отеля в поле поиска…

 



Далее, даты и количество гостей в номере. Во вкладке "Авиабилеты" - когда туда и обратно, сколько билетов требуется.

Шаг № 2

Теперь, найдите официальный сайт выбранного вами отеля и сравните сумму с данными агрегатора. Возможно, так будет дешевле.

Увы, в отличие от условных "букингов" и бронирования через туроператора, где они выступают в определённой степени "гарантами" вашей сделки с отелем, здесь вы - один на один с порядочностью отельера.

И ещё… Если вы ищите отель в России или Абхазии, попробуйте в Яндексе ввести запрос в названием отеля. Ой, минимум пять вариантов, и все с припиской "официальный сайт"…

Сайт отеля

Хорошо, если это просто "прокладки". Но среди них могут быть банальные мошенники. 

Шаг № 3

Наконец, в Поиске туров посмотрите стоимость выбранного отеля "без перелёта" (вновь подставьте название отеля, даты и количество гостей в номере)…

 

 

А в сервисе "Туроператоры" (верхняя часть страницы), проверьте наличие и стоимость билетов на чартерные рейсы у туроператоров по вашему направлению.

Трансфер

В "пакетный" тур, помимо отеля и авиабилетов входят ещё медицинская страховка и групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт. Так что к полученной стоимости вам необходимо добавить расходы на транспорт.

Введите в поля названия аэропорта и курорта...

 

Здесь, в отличие от группового трансфера на автобусе с заездом в другие отели по маршруту, у вас - фактически индивидуальный.

Страховка

Для въезда в абсолютное большинство стран вам потребуется страховой полис. В "пакетном" туре от туроператора он входит в стоимость, а здесь вам придётся приобрести его самостоятельно. Вот - примерные цены...

 

Примерные, потому как разброс цен у страховых компаний существенный. Рекомендуем не там где дешевле, а там, где это реально работает (вновь, читайте отзывы).

 


Ваши вопросы и отзывы


В закладки