Туры в кредит и рассрочку

Вам больше не придется жертвовать "звездностью" отеля, удаленностью от моря, отдыхом по системе "все включено" и другим комфортными дополнениями к вашему путешествию. Воспользуйтесь предложениями сразу восьми банков. В том числе, и беспроцентной рассрочкой…


Туры в рассрочкуТуры в рассрочку без процентов

Один сосед предлагает вам новую "шестёрку" за 100 тысяч, а другой - новый "Форд", за 105 тысяч. У вас всего 100 тысяч рублей. Что вы делаете: берёте "шестёрку" или идёте искать недостающие 5 тысяч? Ответ, наверное, очевиден. Но, в случае с вашим предстоящим путешествием ситуация выглядит гораздо актуальнее… 


Туры в кредитТуры в кредит

У вас есть стабильный доход, но в данный момент вы потратили все деньги на ремонт новой квартиры. А было бы неплохо отдохнуть на песочке под шелест волн, ведь наверняка самым дорогим расходным материалом были ваши нервные клетки. Слава Богу, канули в Лету те времена, когда от взгляда на проценты по кредиту глаза на лоб лезли… 


Выгодные турыАбсолютная выгода

Вариант абсолютной выгоды как в случае с кредитом, так и в случае с рассрочкой по оплате тура заключается в том, что в последние годы выгоднее покупать туры по "раннему бронированию", нежели надеяться на появление "горящих путёвок".  Вот, к примеру, вариант предложения компании Pegas Touristik...


Кредиты на путешествияУсловия предоставления услуг

Условия просты: ваш возраст от 21 до 70, вы являетесь гражданином Российской Федерации и имеете регистрацию по месту жительства в одном из регионов нашей страны не менее 4 месяцев. Текущий стаж работы для наемных работников должен составлять не менее 4 месяцев, а для индивидуальных предпринимателей - наличие регистрации физического лица в качестве ИП сроком не менее 12 месяцев.


Ваши вопросы и отзывы

В закладки