Развлечения на курорте Белек

Разумеется, основная часть развлечений на отдыхе в Белеке так или иначе связана с отелем, бюджеты которых позволяют администрации нанимать наиболее профессиональные команды аниматоров с соответствующим реквизитом...

Развлечения в отелях Белека

В большинстве отелей ваших младших деток ждут весьма впечатляющие мини-клубы, а деток постарше – достойно оформленные дискотечные площадки.

Дискотеки в отелях Белеке

Аквапарк Троя при отеле Rixos Premium закрыли, а вместо него, в посёлке Кадрийе возвели грандиозный тематический парк The Land Of Legends, который включает в себя аквапарк, парк природы, шоппинг-авеню и прочие радости туриста...

Продуманная до мелочей концепция "клубного отдыха" и системы "все включено" в отелях Белека, сводят к минимуму причины для покидания территории гостиницы туристами. И, тем не менее, при большом желании ночные заведения в Белеке можно все-таки разыскать.

Недорогим и известным является S.O.S Disco-Bar на улице Aydsn Sok в посёлке Белек. Правда, в довольно тесном помещении едва уместится более 50 человек, а оформление клуба больше похоже на школьный буфет.

Однако именно этот бар может похвастаться установкой для проведения пенных дискотек. 

Бар Disco Lab, открытый на территории отеля "Adam & Eve" - полноценный ночной клуб. Здесь работают ди-джеи, есть качественный звук, свет и даже зоны отдыха, а на вечеринках играется современная техно-музыка.

Ночная жизнь в Белеке

Вопрос заключается в том, как туда попасть посторонним?

Бар Dock’s Pier Bar и ночной клуб Insomnia на территории отеля Gloria Serenity Resort, которые открыты для всех желающих...

По отзывам посетителей, в ночном клубе хорошая развлекательная программа и приятная атмосфера; здесь играют хип-хоп, хаус, рнб и современные танцевальные хиты.

Остается отметить ещё одно заведение - Galeon Bar в отеле Gloria Golf.

Galeon Bar в отеле Gloria Golf


Ваши вопросы и отзывы

В закладки