Экскурсии в Доминикане

Представляем вам варианты разнообразить свои впечатления о Доминикане. Перейдите по ссылкам и посмотрите, стоит ли тратить деньги на ту или иную экскурсию. Кроме того, обращайте внимание на месторасположение объекта: если вы на отдыхе в Пунта-Кане, нужен ли вам прелестный остров Левонтадо, если ближе к вам не менее прелестный остров Саона.

Цены на экскурсии указаны ориентировочно и зависят от месторасположения вашего отеля, от того или иного организатора, а также количества человек в группе, продолжительности и дополнительных опций. Актуальные цены вы можете узнать у наших (и надеемся. ваших) друзей в Доминикане

*** Примечание: "местечковые" достопримечательности смотрите во вкладке "Экскурсии" на странице своего отеля.


Экскурсия в Санто-Доминго 65 $

Экскурсия в Санто-Доминго 65 $

Санто-Доминго - старейший город в Новом свете: здесь были проложены первые мощеные улицы, построены первый христианский собор и первый госпиталь, а в 1538 году открыт первый университет. Колониальный город (Ciudad Colonial) в 1990 был внесен в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО…


Остров Саона и Альтос-де-Чавон 79 $

Остров Саона и Альтос-де-Чавон 79 $

Экскурсия позволяют "убить сразу двух зайцев": посетить знаменитый Город Художников Альтос-де-Чавон и получить свою порцию морского и пляжного отдыха на одном из самых живописных островов Карибского моря. По пути на остров вы остановитесь в т. н. "натуральном бассейне", где пообщаетесь с колонией морских звёзд.


Сезон китов в заливе Самана

Киты в заливе Самана 119 $

Время с середины января по март недаром считается лучшей порой для посещения Доминиканы. Именно в эти месяцы к побережью п-ва Самана приплывают тысячи горбатых китов. Путешествие в заповедник для наблюдения за китами, пожалуй, можно назвать самым интересным путешествием по стране.


Парк Лос-Айтисес 135 $

Парк Лос-Айтисес 135 $

Один из самых известных заповедников Доминиканы - удивительный парк Лос-Айтисес (Parque Nacional Los Haitises), расположился вдоль залива Самана. Здесь, участки мангровых болот и хлопковых зарослей, небольших зелёных островков и загадочных пещер чередуется с благоустроенными туристическими зонами...


27 водопадов​ 155 $27 водопадов​ 155 $

27 водопадов входят в десятку лучших природных достопримечательностей Доминиканской Республики. Все водопады имеют один источник - реку Дамахагуа (Rio Damajagua). Приблизительная глубина, образовавшаяся за счет водопадов, около восьми метров, а в высоту водопады возвышаются на 14 метров.


Animal Adventure и Dolphin Explorer 35 $

Animal Adventure и Dolphin Explorer 35 $

Природно-развлекательный комплекс состоит из двух зон: наземной - большая, зелёная территория Animal Adventure Park, и надводной – огороженный специальной сеткой комплекс бассейнов Dolphin Explorer. В отличие от Манати Парка, в Animal Adventure нет огромного скопления народа.


Zip Lines и Земля обезьян 90 $

Zip Lines и Земля обезьян 90 $

Посещение зиплайн и "Манки Лэнд" от Runners Adventures входит в однодневную экскурсионную программу, очень востребованную среди туристов. Здесь можно одновременно насладиться восхитительными видами тропического леса, открывающимися с высоты и пообщаться с милыми и забавными миниатюрными беличьими обезьянкам саймири.


Scape Park в Кап Кане 59 $

Scape Park в Кап Кане 59 $

Экологическая экскурсия для любителей природы, долгих прогулок и просто исследователей. Вы совершите увлекательную прогулку по джунглям, побываете в огромной пещере, совершите захватывающий полет над дикими джунглями, а также посетите уникальную пещеру Hoyo Azul, где искупаетесь в удивительном озере…


Bavaro Adventure Park 89 $

Bavaro Adventure Park 89 $

Аттракционы, представленные в Bavaro Adventure Park, рассчитаны на посетителей всех возрастов и включают: зип-лайн (спуски по тросам), стену для скалолазания, симулятор космического полета, поля для пейнтбола, "Парк Юрского периода", банджи-батут, привязной аэростат, дорожки для сигвейев, зорбинг и трассу для горных велосипедов.


Дельфинарий Dolphin Island Park 35 $

Дельфинарий Dolphin Island Park 35 $

Остров дельфинов Dolphin Island Park – плавучая платформа, которая располагается в полумиле от берега Пунта-Каны у комплекса отелей Barcelo Bavaro Beach Resort. Вам надо лишь выбрать, с кем вы хотите купаться: с дельфинами или морскими котиками. А может вас интересует промочить ноги рядом с кошачьими акулами или мантами?


Подводное приключение от 75 $

Подводное приключение от 75 $

Нет более увлекательного способа исследовать подводный мир, и узнать, что лежит в глубинах бирюзовых вод Атлантики, чем пешеходная прогулка по дну океана. Такую прогулку вы сможете совершить с компанией Сиквариум (Seaquarium Punta Cana), даже не намочив волосы. Просто наденьте шлем с воздушной трубкой, и вы готовы к приключению!


Морской парк Маринариум 106 $

Морской парк Маринариум 106 $

Огороженная сетками часть акватории побережья в 650 метрах от пляжа Кабеза де Торо, где в безопасной обстановке можно познакомиться с красотами кораллового рифа и обитателями прибрежных вод. Экскурсия не детская, хотя детей бывает много, так как никто не предупреждает, что поездка к рифу заканчивается дискотекой.


Парк Манати 35 $

Парк Манати 35 $

Manati Park – зоопарк и парк развлечений, где в течение дня проводятся различные представления: шоу в индейской деревне племени Таино, шоу попугаев, конное представление; шоу морских котиков и дельфинов. Последнее, предоставляет своим гостям возможность поплавать с дельфинами.


Тур на багги и квадроциклах 65 $

Тур на багги и квадроциклах 65 $

Одна из интереснейших экскурсий, которая откроет вам Доминикану нетуристическую. Вы совершите веселую и немного экстремальную поездку, в процессе которой познакомитесь с дикой и нетронутой природой, проследуете через небольшие деревушки, побываете в пещере и искупаетесь на диком пляже Макао.


Экскурсия в пещеру Фун-Фун 135 $

Экскурсия в пещеру Фун-Фун 135 $

Пещера Фун-Фун (Cueva Fun Fun), расположенная на территории национального парка Доминиканы Лос Гаитисес - одна из крупнейших сталактитовых пещер мира. Здесь нет искусственного освещения, пешеходных дорожек и не бродят толпы туристов. Так что у вас есть возможность испытать полноценное приключение.


Национальный парк Los Tres Ojos

Национальный парк Los Tres Ojos

Хотите почувствовать себя на съёмках фильма Затерянный мир - добро пожаловать в Национальный парк Los Tres Ojos (Три глаза). Вас ждёт незабываемая прогулка по четырём озёрам под сводами подземелья, которое природа сотворила для вас 3 тыс. лет назад… Как правило, посещение парка – часть экскурсии в Санто-Доминго.


Остров Левонтадо

Остров Левонтадо

Уютный райский остров, сочетающий в себе нежную морскую голубизну, протяженные белоснежные пляжи и густую тропическую растительность - красота пейзажей, которая была показана в рекламе рома Баккарди, соответствует действительности, а фотографии на фоне природы острова не требуют обработки в фотошопе.


Водопад Эль-Лимон

Водопад Эль-Лимон

Каскад El Salto del Limon и окружающий его тропический лес укрыты среди гор Сьерра-де-Самана, в северной части полуострова Самана. В природном бассейне под водопадом непременно нужно искупаться. Во-первых, чтобы насладиться прохладой горной реки, во-вторых, чтобы стать богаче и исполнить загаданное желание.


Country World Adventure Park

Country World Adventure Park

Парк развлечений Country World Adventure Park расположен в 18 км к юго-западу от Пуэрто-Плата. Здесь, на одной территории вас ждут катание на лошадях, отдых и ланч, zip line и мини-зоопарк… При желании, можно совместить развлечения в Country World Adventure Park с прогулкой по Национальному парку 27 водопадов.


Парк приключений Ocean World

Парк приключений Ocean World

Парк приключений Ocean World представляет собой комплекс развлечений, который включает в себя: марину для яхт, рестораны и бары, театр и казино, дискотеками и магазины… Но, разумеется, в первую очередь Ocean World знаменит своими необыкновенными ландшафтами и обитателями.


Остров Арена

Остров Арена

Остров Арена, известный также как Кайо Параисо (Cayo Paraiso) расположен в акватории залива Пунта Русия, у западной границы побережья провинции Пуэрто Плата. По опросам портала CNN Travel, в списке 100 наиболее красивых пляжей мира, на 34 строчке престижного рейтинга значится островок Cayo Paraíso.


Сан-Фелипе-де-Пуэрто-Плата

Сан-Фелипе-де-Пуэрто-Плата

Экскурсия по столице провинции Пуэрто-Плата Сан-Фелипе-де-Пуэрто-Плата включает в себя осмотр викторианских особняков вокруг Площади Независимости, форта Сан-Фелипе датируемого 1577 годом, и, разумеется, "три в одном" – подъём на фуникулёре на вершину горы Изабель-де-Торрес с прогулкой по Ботаническому саду.


Monkey Jungle & Zip Line Adventures

Monkey Jungle & Zip Line Adventures

Monkey Jungle & Zip Line Adventures – парк развлечений расположенный в районе Национального парка Эль Чоко (El Choco) примерно в 15 км от курортов Сосуа и Кабарете. Для смелых и отважных гостей в парке работает зип-лайн, а для любителей животных - мини-зоопарк с крошечными обезьянками, попугаями, павлинами, игуанами и осликом.


Национальный парк Эль-Чоко

Национальный парк Эль-Чоко

К западу и к югу от Кабарете раскинулась территория национального парка Эль-Чоко (El Choco National Park). Здесь территории площадью 77 кв. километров вас ждёт море буйной зелени и разнообразие обитающих в кронах деревьев пернатых. Кроме того, на территории парка насчитывается около тридцати пещер.


Ваши вопросы и отзывы

В закладки