Варианты оплаты тура

Наши рекомендации по оплате и бронированию, а также о некоторых других особенностях покупки тура смотрите в конце этой статьи.

Варианты оплаты тура

Что же касается вариантов оплаты, то сделать это вы можете любым удобным для вас способом…


Оплата через терминал Pay.Travel Зачисление ваших средств, в счёт оплаты тура на расчетный счет компании через ближайший терминал Pay.Travel – фактически то же самое, что и оплата в офисе турагентства.  Терминал выдаёт вам официальный кассовый чек, свидетельствующий о том, что вы перевели денежные средства на счёт компании.Оплата в кассу турагентства

Самый традиционный, распространённый и… наименее затратный способ для агентства. Дело в том, что помимо налогов и "копеек" за платёжное поручение банку о переводе ваших средств на счёт туроператора - других расходов нет. Вы оплатили, получили кассовый чек как дополнение к пакету документов и спокойно ожидаете подтверждение своей заявки…


Счёт на оплату услугОплата на счёт турагентства

Так же малозатратный, но не самый распространённый способ расчётов в туризме. Дело в особенностях бронирования: без предоплаты туры не бронируют, а пока деньги поступят на счёт агентства, интересующий вас вариант может либо вовсе исчезнуть, либо измениться его стоимость. Тем не менее, этот способ оплаты подходит в качестве депозита…


Интернет-эквайрингОплата банковской картой

Интернет-эквайринг - самый быстрый способ, не выходя из дома подать заявку на бронирование понравившегося тура. Важно: до официального подтверждения заявки туроператором, ваши деньги не снимаются, а просто блокируются на картсчёте. В случае неподтверждения тура, в течение 48 часов блокировка снимается. Подробнее о последовательности бронирования читайте здесь… 


Терминалы оплатыОплата через терминал Pay.Travel

Зачисление ваших средств, в счёт оплаты тура на расчетный счет компании через ближайший терминал Pay.Travel – фактически то же самое, что и оплата в офисе турагентства. Терминал выдаёт вам официальный кассовый чек, свидетельствующий о том, что вы перевели денежные средства на счёт компании.


Комбинированная оплата тураКомбинированная оплата тура

Комиссия банка за эквайринг (оплата картой) составляет 2 %. Мы готовы заменить вам эту комиссию на скидку, если вы выберите два первых варианта. Но в случае со срочным бронированием удачного спецпредложения рекомендуем 30 % оплатить по карте, а оставшиеся 70 – любым из двух первых вариантов. Скидка будет чуть меньше, но при покупке дорогого тура – ощутима.


Ваши вопросы и отзывы


В закладки