Сначала – важное примечание: в стоимость тура, которую вы видите по результатам поиска, т. н. "топливный сбор" ВКЛЮЧЁН. Таким образом, в нашем случае дополнительно оплачивается лишь…

• Стоимость визы (если таковая требуется для посещения выбранной вами страны). Напоминаем, что с 14.09.2015 введены новые правила получения Шенгенской визы.

• 20 $ на некоторые туру от туроператора Tez Tour. Это малопонятный "сервисный сбор", который спрятан у туроператора в системе бронирования и отображается лишь в личном кабинете турагента в момент бронирования тура.

Следуя политике открытости, скриншот со страницы личного кабинета с информацией о наличии у компании Tez Tour этого сбора мы передаём вам вместе с документами.

Примечание

Убедиться, а все ли предложения туроператоров представлены в нашем Поиске, вы можете, сравнив результаты с другими подобными ресурсами (для удобства – откройте ссылку правой кнопкой мыши в новой вкладке). Если вы нашли расхождения, мы будем рады прояснить их наличие.

Обращаем ваше внимание на то, что в примере приведены результаты поиска без т. н. "топливных сборов". А их стоимость приписывается к цене ниже.


Ваши вопросы и отзывы

В закладки