Авиаперелёт Москва - Bangkok Airport - Laem Ngop pier (Trat) - 9 часов / 315 км
Авиаперелёт Москва - U-Tapao Airport - Laem Ngop pier (Trat) - 9 часов / 148 км 
Лам Ноп пирс (Трат) - о. Чанг - 40 мин. (паром)

Bang Bao Bay - прекрасно защищённый залив в юго-западной части острова.
Центром Банг Бао считают старую рыбацкую деревню.

Оригинальная рыбацкая деревушка Baan Bang Bao с некоторых пор является местной достопримечательностью, где у пирса можно поглазеть на рыбацкие лодки и дома на сваях.

У пирса масса сувенирных магазинов предлагающих изделия, сделанные из даров моря, а также достаточное количество ресторанчиков и небольших закусочных, предлагающих свежие морепродукты.

Кроме того, в деревне есть медпункт, мини-маркет 7/11, школа и местный храм Wat Bang Bao.

А в километре, к юго-востоку находится смотровая площадка, с которого открывается прекрасный вид на лагуну и стоящую в заливе деревушку.

В левой части залива находится небольшой песчаный пляжик. 


Ваши вопросы и отзывы


Iste est facere maxime quia. Rerum adipisci et vel perferendis nemo dolor eum. Laboriosam veritatis iure aut sequi suscipit. Et dignissimos repellendus quis atque molestiae assumenda est.

Aut quis in. Ab quis numquam animi temporibus inventore quia est. Dolor pariatur aperiam velit sint et rerum.

Aut eligendi omnis neque numquam officia delectus possimus. Consequatur quasi esse. Et voluptatibus sunt.

Suscipit ut recusandae quis harum aut nam quia. Veritatis minus ipsum expedita et adipisci nam. Eaque sequi autem. In iusto facere aut quos et sed. Sint expedita quaerat.

Et nemo quia. Aspernatur delectus quisquam quidem blanditiis sed. Dolores nihil inventore nemo hic.

    Виза в Королевство Тайланд

    • Вылет из аэропорта: Внуково  /  Домодедово  /  Шереметьево
    • Прилёт и встреча в аэропорту: Бангкок  /  Паттайя  /  Пхукет  /  Самуи

    Граждане России, начиная с 24 марта 2007 года, получили возможность безвизового въезда в Тайланд на срок, не превышающий 30 дней, неограниченное число раз без ограничений по суммарному сроку пребывания. В данном случае, собственно, виза отсутствует, а на границе ставится бесплатный штамп с указанием максимального срока пребывания в стране. При въезде в Тайланд по земле, в частности, через границу с Камбоджей, 30-дневный безвизовый штамп поставят только при наличии авиабилета или его брони из Тайланда в срок, не превышающий 30 дней с момента пересечения границы. 
    Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта - туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну. В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда. Сборы не взимаются.
    Все туристы обязательно по прилету заполняют въездную и выездную миграционную карту (Arrival & Departure card). 
    Не заполнение декларации или ошибка при заполнении является нарушением закона и может привести к штрафу и заключению под стражу. 
    Все документы заполняются по - английски, печатными буквами!
    ВАЖНО! Отмена визовых сборов распространяется только на туристические визы с одним въездом в страну. 
    Туристы, получающие визу по прилете в аэропорту Тайланда, при необходимости должны: 
    1. Предъявить 500 долларов США наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 18.000 бат. 
    2. Предъявить билет с обратным вылетом из Тайланда.  
    В противном случае въезд в Тайланд не будет разрешен.
    Список необходимых документов: 
    • загранпаспорт, действительный в течение еще 6 месяцев после срока окончания предполагаемой поездки. ОЗП должен быть заверен печатью и правильно оформлен: заполнены графы фамилия и имя латинскими буквами, указан пол, место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта, подпись владельца; паспорт должен иметь две чистые страницы для оформления визы; все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. 
    Дополнительно, если вы выезжаете с ребёнком: 
    • обязательным требованием законодательства Тайланда, является наличие фотографии ребенка любого возраста в паспорте родителя; 
    • по достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП; 
    • на детей до 18-ти лет, выезжающих в Тайланд без родителей, необходимо оформить доверенность. Доверенность оформляется родителями на сопровождающего или на самостоятельный выезд ребенка.
    Адреса консульских отделов Королевства Тайланд:  
    г. Москва, ул. Б. Спасская, д. 9.  
    Приемные дни: понедельник - пятница с 9-13 ч. 
    Тел: 8 (495) 608-08-17/ 608-08-56 
    E-mail: thaiemb@nnt.ru
    Санкт-Петербург: Большой проспект В.О., д. 16 
    Те:. 8 (812) 325-62-71/323-25-38 
    Владивосток: ул. Суханова, д. 6 
    Тел: 8 (4232) 43-23-66/43-23-00
    Посольство РФ в Таиланде:  
    10500 Thailand, Bangkok, 108 Sathorn Nua Road 
    Тел: 8-10-662 234-98-24/237-84-88 
    Консульский отдел: 10500, Thailand, Bangkok, 78 Sap Road 
    Тел: 8-10-662 234-20-12/268-11-66 
    E-mail: consulru@cscoms.com 

    В закладки