Авиаперелёт Москва - Dabolim Airport - 7 часов
Dabolim Airport - Arpora - 45 километров 

Арпора - элитный район на холме в 2,5-5 км от пляжа Калангут-Бага.

Из вечерних развлечений можно отметить красивый многоярусный клуб Cubana с бассейном под открытым небом почти на вершине горы с панорамным видом на большую часть Северного Гоа. Танцевальная легкая музыка для буржуазных постояльцев местных пятизвездочных отелей, далеких от рейв-культуры.

Ещё одно развлечение - Арпора Найт Маркет (ночной рынок): слон на входе, металлоискатели, охрана, полиция, транс-гоа...
----

Поистине замечательная атмосфера "тусовки": живая музыка, обилие еды, куча товаров и множество людей, которые привлекают внимание туристов своим неформальным внешним видом.

Тут продаются товары, сделанные индийцами и живущими в Гоа хиппи из стран Запада. Вы сможете купить сувениры из дерева и бронзы, различные украшения из серебра, национальную индийскую одежду, покрывала и гамаки, диски с музыкой, одежду, обувь и др.

На сцене вживую исполняется музыка различных направлений. Работает рынок по субботам, с 18:00 до 02:00 часов ночи.

Примечание: если не успели на субботний рынок в Арпоре, те же самые лица продавцов можно увидеть в среду на блошином рынке в Анжуне.


Ваши вопросы и отзывы


Qui eum neque inventore. Nemo enim sunt voluptas tempore. Qui consequatur quibusdam aut tempore corrupti ut. Labore qui a et ullam animi.

Facilis exercitationem maxime. Iure non id. Quidem et quibusdam.

Eum enim itaque est nam. Commodi non eos aliquam sapiente delectus quia asperiores. Quia laboriosam molestias vero.

Consectetur maiores facere. Reiciendis dolores fuga quia neque distinctio. Non quis voluptas qui. Aliquam necessitatibus est quia iste. Explicabo et nostrum.

Autem non explicabo et quo nobis enim. Aspernatur voluptatem eum sunt nam id. Deleniti corrupti aperiam itaque qui ut.

Виза в Индию

• Вылет из аэропорта: Внуково  /  Домодедово  /  Шереметьево
• Прилёт и встреча в аэропорту: Даболим

Для въезда в Индию гражданам России в обязательном порядке требуется въездная виза. На территории России существует 3 консульства Индии, занимающихся оформлением виз гражданам России. Оформление производится по территориальному признаку - визы оформляются гражданам тех регионов, которые относятся к данному консульству. 
Российские граждане пользуются правом свободного перемещения по всей стране, исключая районы, закрытые для посещения иностранцами. Для посещения таких мест (некоторые районы штатов Манипур, Сикким, Мизорам, Аруначал-Прадеш, а также Андаманские и Никобарские острова) необходимо заранее получить отдельное разрешение в посольстве Индии.
Туристическая виза в Индию открывается на 1 месяц с момента выхода паспорта из консульства, виза туристическая однократная. Необходимо учитывать, что Генеральное Консульство Индии оставляет за собой право изменять длительность и количество дней в визе в сторону уменьшения. Консульство Индии оставляет за собой право увеличить сроки рассмотрения документов на визу. 
В заграничном паспорте не должно быть отказов по визе в Индию, отметок о посещении Пакистана. 
Не должно быть нарушений визового режима при предыдущих поездках в Индию. 
Документы на визу не принимаются в случае, если между визитами в Индию прошло менее 60 дней или после окончания срока действия предыдущей индийской визы прошло менее 30 дней.
С 01.02.2010 года ндийская виза открывается строго на 1 месяц с момента подачи документов в консульство. Минимальный промежуток времени между туристическими поездками в Индию должен составлять не менее 2-х месяцев. 
Внимание!!! Посольство Индии приняло решение о введении ускоренной (срочной) выдачи туристических виз для граждан России. Начиная с 1 апреля 2011 ускоренная виза оформляется за дополнительную плату и выдается на следующий рабочий день, после подачи.
Стоимость оформления визы для граждан РФ 75 долларов США. 
Необходимые документы на визу для граждан РФ:
1. Загранпаспорт, действительный в течении строго 6 месяцев на момент подачи документов в Визовый Центр Индии. Согласно требованиям Консульства в паспорте должны быть как минимум две чистые страницы - разворот. ОЗП должен быть заверен печатью и правильно оформлен: заполнены графы фамилия и имя латинскими буквами, указан пол, место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта, подпись владельца; паспорт должен иметь две чистые страницы для оформления визы; все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. 
Внимание! Заграничный паспорт с оторванными страницами, а так же с нарушенным ламинированием паспорта не принимаются. Данные причины могут стать препятствием к получению визы, т.к. Посольство имеет право не принять такой документ к рассмотрению или поставить отказ в визе. 
2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта. 
3. Две цветные фотографии 3.5 х 4.5 см (также для детей, вписанных в паспорт родителя и имеющих свои паспорта). 
4. Копия российского паспорта (страницы с фотографией и штампом регистрации по месту пребывания), при наличии регистрации по месту временного проживания необходимо предоставить ксерокопию регистрации. Внимание! Ксерокопия должна быть высокого качества! Визовый Центр Индии нечёткие, затемнённые, высветленные ксерокопии не принимает! 
5. Заполненная анкета № 8. Обязательно указывать индекс по прописке и фактическому месту проживания на каждого туриста, а также для детей выезжающих по своим паспортам. 
При заполнении пункта 6 "Профессия, род занятий" указывайте информацию, из которой будет понятно чем человек занимается, в какой сфере. Например, если указываете, что Вы менеджер или специалист, обязательно указывайте отдел, в котором Вы работаете (например, специалист отдела продаж). 
В пункте 20 просьба указывать двух гарантов (ФИО, адрес и телефон каждого!!!). 
6. Подписанная туристом Декларация в 2-х экземплярах. 
7. Дополнительная декларация в одном экземпляре (необходима у заполнению с 16.05.2011 года. 
8. Для оформления визы на ребенка, предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на выезд от родителей на ребенка, выезжающего с одним из родителей или в сопровождении других лиц.
9. При оформлении визы на срок превышающий 3 месяца, требуется справка об отсутствии ВИЧ-антител.
10. Копии авиабилетов в оба конца.
Внимание! Рассмотрение визовых документов для лиц, работающих в сфере СМИ и на телевидении, может занимать более длительный срок. 
К основному пакету документов необходимо прикладывать копию удостоверения, подтверждающего работу в СМИ, а также справку с места работы, где указывается, что турист на время поездки находится в отпуске с сохранением рабочего места и цель его поездки туристическая. 
Просим сдавать документы на таких туристов не менее, чем за 14 рабочих дней.
Генеральное Консульство Индии в Москве не принимает документы у граждан, проживающих в следующих областях: 
Санкт-Петербург, Ленинградская Область, Псковская Область, Вологодская Область, Мурманская Область, Архангельская Область, Республика Карелия, Республика Коми. Визы для граждан, проживающих в указанных областях оформляются в Генеральном Консульстве в Санкт Петербурге.
Посольство и Консульский отдел Индии в Москве: 
101000, Москва, Воронцово поле 4 (ст. м. Чкаловская) 
Тел.(495) 917-0820, -1841, 916-23-43 
Факс (495) 975-2337 
E-mail: indianembas@pol.ru 
Официальный сайт посольства: www.indianembassy.ru 
Часы работы: подача документов - 10.00-12.30; 
выдача паспортов с визами - 17.00-18.00 (пн.-пт.)
Генеральное Консульство Индии в Санкт-Петербурге: 
191123, Санкт-Петербург, Рылеева 35 
Тел.: (812) 272-1731 
Факс: (812) 272-2473 
E-mail: cgispb@online.ru 
Часы работы: 9.30-18.00 (пн.-пт.) 
Консульский округ: Санкт-Петербург, Ленинградская область,Архангельск и Архангельская область, Псков и Псковская область, Республика Карелия, Новсгород и Новгородская область, Мурманск и Мурманская область.
Генеральное Консульство Индии во Владивостоке: 
Владивосток, Ул. Верхнепортовая, д.46, п/я 90308 
Телефон: (4232)-41-39-20 
Факс: 413 956, 007-50985-11015 
Часы работы: 9.30-18.00 (пн.-пт.) 

В закладки