Авиаперелёт Москва - Dabolim Airport - 7 часов
Dabolim Airport - Arossim - 15 километров 

Прекрасная, живописная полоса мягкого песка пляжа Ароссим расширяется к югу. Трудно сказать, где этот пляж начинается и где заканчивается, потому что между этим пляжем и соседними нет никаких естественных границ.

Пляж Ароссим находится всего в 15 км от аэропорта Даболим. Это идеальное место для всех желающих просто поваляться на солнышке. Пляж безопасен для купания, а еду и ночлег здесь можно найти на любой кошелёк.

Неподалёку от пляжа находятся Колониальный особняк Чандора (Chandor’s Colonial Mansion), а также буддийские пещеры Ривона (Rivona Buddhist Caves).
----

Единственное, что несколько портит идиллическую картину - трубы завода по производству удобрений на северной стороне пляжа.


Ваши вопросы и отзывы


Quasi nobis consequatur iusto officia. Vel repellendus deserunt et a sit. Maxime quas et voluptatem. Eum ducimus aut asperiores et ut recusandae. Omnis enim ex nesciunt soluta.

Voluptatem architecto perspiciatis. Qui tenetur exercitationem et eius aperiam officia magni. Deserunt ut repellendus inventore.

Soluta necessitatibus distinctio dignissimos aut eveniet. Tempore et quia illo a in consequatur nobis. Alias quas aut consectetur non placeat eum. Est quia maiores. Quaerat et quod eaque maiores.

Qui id consequatur odio aut reiciendis. Et voluptate illum amet mollitia. Est debitis esse deleniti.

Et vel ut. Iusto minima sed veniam tempore tenetur quidem hic. Perferendis aut voluptas quia quia sunt. Voluptatum cum consequatur quasi assumenda ipsa necessitatibus qui. Qui aut est illum deleniti ut quia.

    Виза в Индию

    • Вылет из аэропорта: Внуково  /  Домодедово  /  Шереметьево
    • Прилёт и встреча в аэропорту: Даболим

    Для въезда в Индию гражданам России в обязательном порядке требуется въездная виза. На территории России существует 3 консульства Индии, занимающихся оформлением виз гражданам России. Оформление производится по территориальному признаку - визы оформляются гражданам тех регионов, которые относятся к данному консульству. 
    Российские граждане пользуются правом свободного перемещения по всей стране, исключая районы, закрытые для посещения иностранцами. Для посещения таких мест (некоторые районы штатов Манипур, Сикким, Мизорам, Аруначал-Прадеш, а также Андаманские и Никобарские острова) необходимо заранее получить отдельное разрешение в посольстве Индии.
    Туристическая виза в Индию открывается на 1 месяц с момента выхода паспорта из консульства, виза туристическая однократная. Необходимо учитывать, что Генеральное Консульство Индии оставляет за собой право изменять длительность и количество дней в визе в сторону уменьшения. Консульство Индии оставляет за собой право увеличить сроки рассмотрения документов на визу. 
    В заграничном паспорте не должно быть отказов по визе в Индию, отметок о посещении Пакистана. 
    Не должно быть нарушений визового режима при предыдущих поездках в Индию. 
    Документы на визу не принимаются в случае, если между визитами в Индию прошло менее 60 дней или после окончания срока действия предыдущей индийской визы прошло менее 30 дней.
    С 01.02.2010 года ндийская виза открывается строго на 1 месяц с момента подачи документов в консульство. Минимальный промежуток времени между туристическими поездками в Индию должен составлять не менее 2-х месяцев. 
    Внимание!!! Посольство Индии приняло решение о введении ускоренной (срочной) выдачи туристических виз для граждан России. Начиная с 1 апреля 2011 ускоренная виза оформляется за дополнительную плату и выдается на следующий рабочий день, после подачи.
    Стоимость оформления визы для граждан РФ 75 долларов США. 
    Необходимые документы на визу для граждан РФ:
    1. Загранпаспорт, действительный в течении строго 6 месяцев на момент подачи документов в Визовый Центр Индии. Согласно требованиям Консульства в паспорте должны быть как минимум две чистые страницы - разворот. ОЗП должен быть заверен печатью и правильно оформлен: заполнены графы фамилия и имя латинскими буквами, указан пол, место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта, подпись владельца; паспорт должен иметь две чистые страницы для оформления визы; все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. 
    Внимание! Заграничный паспорт с оторванными страницами, а так же с нарушенным ламинированием паспорта не принимаются. Данные причины могут стать препятствием к получению визы, т.к. Посольство имеет право не принять такой документ к рассмотрению или поставить отказ в визе. 
    2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта. 
    3. Две цветные фотографии 3.5 х 4.5 см (также для детей, вписанных в паспорт родителя и имеющих свои паспорта). 
    4. Копия российского паспорта (страницы с фотографией и штампом регистрации по месту пребывания), при наличии регистрации по месту временного проживания необходимо предоставить ксерокопию регистрации. Внимание! Ксерокопия должна быть высокого качества! Визовый Центр Индии нечёткие, затемнённые, высветленные ксерокопии не принимает! 
    5. Заполненная анкета № 8. Обязательно указывать индекс по прописке и фактическому месту проживания на каждого туриста, а также для детей выезжающих по своим паспортам. 
    При заполнении пункта 6 "Профессия, род занятий" указывайте информацию, из которой будет понятно чем человек занимается, в какой сфере. Например, если указываете, что Вы менеджер или специалист, обязательно указывайте отдел, в котором Вы работаете (например, специалист отдела продаж). 
    В пункте 20 просьба указывать двух гарантов (ФИО, адрес и телефон каждого!!!). 
    6. Подписанная туристом Декларация в 2-х экземплярах. 
    7. Дополнительная декларация в одном экземпляре (необходима у заполнению с 16.05.2011 года. 
    8. Для оформления визы на ребенка, предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на выезд от родителей на ребенка, выезжающего с одним из родителей или в сопровождении других лиц.
    9. При оформлении визы на срок превышающий 3 месяца, требуется справка об отсутствии ВИЧ-антител.
    10. Копии авиабилетов в оба конца.
    Внимание! Рассмотрение визовых документов для лиц, работающих в сфере СМИ и на телевидении, может занимать более длительный срок. 
    К основному пакету документов необходимо прикладывать копию удостоверения, подтверждающего работу в СМИ, а также справку с места работы, где указывается, что турист на время поездки находится в отпуске с сохранением рабочего места и цель его поездки туристическая. 
    Просим сдавать документы на таких туристов не менее, чем за 14 рабочих дней.
    Генеральное Консульство Индии в Москве не принимает документы у граждан, проживающих в следующих областях: 
    Санкт-Петербург, Ленинградская Область, Псковская Область, Вологодская Область, Мурманская Область, Архангельская Область, Республика Карелия, Республика Коми. Визы для граждан, проживающих в указанных областях оформляются в Генеральном Консульстве в Санкт Петербурге.
    Посольство и Консульский отдел Индии в Москве: 
    101000, Москва, Воронцово поле 4 (ст. м. Чкаловская) 
    Тел.(495) 917-0820, -1841, 916-23-43 
    Факс (495) 975-2337 
    E-mail: indianembas@pol.ru 
    Официальный сайт посольства: www.indianembassy.ru 
    Часы работы: подача документов - 10.00-12.30; 
    выдача паспортов с визами - 17.00-18.00 (пн.-пт.)
    Генеральное Консульство Индии в Санкт-Петербурге: 
    191123, Санкт-Петербург, Рылеева 35 
    Тел.: (812) 272-1731 
    Факс: (812) 272-2473 
    E-mail: cgispb@online.ru 
    Часы работы: 9.30-18.00 (пн.-пт.) 
    Консульский округ: Санкт-Петербург, Ленинградская область,Архангельск и Архангельская область, Псков и Псковская область, Республика Карелия, Новсгород и Новгородская область, Мурманск и Мурманская область.
    Генеральное Консульство Индии во Владивостоке: 
    Владивосток, Ул. Верхнепортовая, д.46, п/я 90308 
    Телефон: (4232)-41-39-20 
    Факс: 413 956, 007-50985-11015 
    Часы работы: 9.30-18.00 (пн.-пт.) 

    В закладки