Авиаперелёт Москва - Bangkok Airport - Rayong - 9 часов / 220 км
Авиаперелёт Москва - U-Tapao Airport - Rayong - 9 часов / 40 км 
Ban Phe пирс (Районг) - Na Dan пирс (о. Самет) - 48 км / 30 мин. (паром)

Отдаленный, но не полностью изолированный Ao Wai - пляж с большим количеством деревьев на берегу, в тени которых можно укрыться в послеполуденный зной, предлагает вам спокойный и размеренный отдых, тесно привязанный к природе.

Широкая полоса мельчайшего белоснежного песка, отсутствие пирсов и камней в прибрежных водах делают это место одним из наиболее привлекательных на острове.

У северной оконечности пляжа расположен прекрасный коралловый риф, который отлично подойдёт для любителей снорклинга и подводного плавания.

Доступ к Ао Вай ограничен или ухабистой поездкой по грунтовке, или плаванием на лодочке. 


Ваши вопросы и отзывы


Provident facilis ut non libero est. Quis repellat quia mollitia inventore voluptatem exercitationem asperiores. Molestias accusantium expedita.

Cupiditate et non repudiandae minus. Voluptates culpa est error. Ducimus aut adipisci error unde ut.

Molestiae ut quo et nostrum provident. Natus non dolorem voluptas et velit. Deleniti architecto explicabo dolorum cupiditate aperiam.

Quam labore debitis. Cupiditate est dolorum. Dolores et in numquam ex enim fugit optio. Sunt quaerat quos nisi aut sit. Dignissimos enim ut voluptate laborum.

Alias et voluptate. Dolorem saepe beatae nihil minus voluptas corporis velit. Earum officia quod ut quia. Soluta sint maiores. Quia reiciendis necessitatibus vero.

    Виза в Королевство Тайланд

    • Вылет из аэропорта: Внуково  /  Домодедово  /  Шереметьево
    • Прилёт и встреча в аэропорту: Бангкок  /  Паттайя  /  Пхукет  /  Самуи

    Граждане России, начиная с 24 марта 2007 года, получили возможность безвизового въезда в Тайланд на срок, не превышающий 30 дней, неограниченное число раз без ограничений по суммарному сроку пребывания. В данном случае, собственно, виза отсутствует, а на границе ставится бесплатный штамп с указанием максимального срока пребывания в стране. При въезде в Тайланд по земле, в частности, через границу с Камбоджей, 30-дневный безвизовый штамп поставят только при наличии авиабилета или его брони из Тайланда в срок, не превышающий 30 дней с момента пересечения границы. 
    Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта - туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну. В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда. Сборы не взимаются.
    Все туристы обязательно по прилету заполняют въездную и выездную миграционную карту (Arrival & Departure card). 
    Не заполнение декларации или ошибка при заполнении является нарушением закона и может привести к штрафу и заключению под стражу. 
    Все документы заполняются по - английски, печатными буквами!
    ВАЖНО! Отмена визовых сборов распространяется только на туристические визы с одним въездом в страну. 
    Туристы, получающие визу по прилете в аэропорту Тайланда, при необходимости должны: 
    1. Предъявить 500 долларов США наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 18.000 бат. 
    2. Предъявить билет с обратным вылетом из Тайланда.  
    В противном случае въезд в Тайланд не будет разрешен.
    Список необходимых документов: 
    • загранпаспорт, действительный в течение еще 6 месяцев после срока окончания предполагаемой поездки. ОЗП должен быть заверен печатью и правильно оформлен: заполнены графы фамилия и имя латинскими буквами, указан пол, место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта, подпись владельца; паспорт должен иметь две чистые страницы для оформления визы; все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. 
    Дополнительно, если вы выезжаете с ребёнком: 
    • обязательным требованием законодательства Тайланда, является наличие фотографии ребенка любого возраста в паспорте родителя; 
    • по достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП; 
    • на детей до 18-ти лет, выезжающих в Тайланд без родителей, необходимо оформить доверенность. Доверенность оформляется родителями на сопровождающего или на самостоятельный выезд ребенка.
    Адреса консульских отделов Королевства Тайланд:  
    г. Москва, ул. Б. Спасская, д. 9.  
    Приемные дни: понедельник - пятница с 9-13 ч. 
    Тел: 8 (495) 608-08-17/ 608-08-56 
    E-mail: thaiemb@nnt.ru
    Санкт-Петербург: Большой проспект В.О., д. 16 
    Те:. 8 (812) 325-62-71/323-25-38 
    Владивосток: ул. Суханова, д. 6 
    Тел: 8 (4232) 43-23-66/43-23-00
    Посольство РФ в Таиланде:  
    10500 Thailand, Bangkok, 108 Sathorn Nua Road 
    Тел: 8-10-662 234-98-24/237-84-88 
    Консульский отдел: 10500, Thailand, Bangkok, 78 Sap Road 
    Тел: 8-10-662 234-20-12/268-11-66 
    E-mail: consulru@cscoms.com 

    В закладки