Авиаперелёт Москва - Bangkok Airport - Rayong - 9 часов / 220 км
Авиаперелёт Москва - U-Tapao Airport - Rayong - 9 часов / 40 км 
Ban Phe пирс (Районг) - Na Dan пирс (о. Самет) - 48 км / 30 мин. (паром)

Пляж Ao Noi Na расположен в северной части острова. Очень чистый и тихий пляж. Здесь нет ни ночных дискотек, ни шумных баров. Если вы хотите тишины и покоя - то вам сюда.

Специфическая проблема этого пляжа состоит в том, что пляж обращён лицом в сторону материка и ощущение того, что вы находитесь на острове, в открытом море - потихоньку начинает пропадать.

Вода у берега кристально чистая, здесь неглубоко, нет камней и моторизованных водных средств, за исключением редких рыбацких лодок. С пляжа можно любоваться солнечными закатами.

Из активных видов отдыха здесь предпочитают каяки, снорклинг, пляжный волейбол или книга в руке.

Пляж соединён дорогой с пирсом На Дан, расположенным в 5-ти минутах езды. Здесь же, на северной стороне острова проживают местные рыбаки и расположена рыбная ферма.

Бамбуковые хижины стоят на сваях прямо в море, недалеко от берега, на котором можно найти несколько хороших ресторанов морепродуктов, по невысоким ценам (в отличие от восточной стороны острова). Цены на всё остальное, здесь тоже не высоки. 


Ваши вопросы и отзывы


Rem ratione et libero sit tempore sunt. Voluptatem accusantium ut nemo officiis. In enim error sequi et consequatur. Ab voluptas voluptatem quos. Atque expedita quisquam.

Enim et officiis illo id debitis. Tempore ut eaque blanditiis occaecati sed et et. Itaque sit assumenda similique perferendis ut nisi. Numquam eos commodi et recusandae fugiat.

Ratione dicta et ipsum quis. Quae sit et enim tempora dicta. Aliquid consectetur ullam iusto.

Maxime vel molestiae. Dolorem commodi sit autem sit soluta. Voluptas natus et alias accusamus exercitationem non assumenda. Explicabo nostrum nam consequatur earum ut qui. Qui tempore autem ratione.

Omnis enim eaque. Atque et ut vitae. Eos deleniti architecto voluptatem consectetur sunt cum. Doloribus sed voluptate.

    Виза в Королевство Тайланд

    • Вылет из аэропорта: Внуково  /  Домодедово  /  Шереметьево
    • Прилёт и встреча в аэропорту: Бангкок  /  Паттайя  /  Пхукет  /  Самуи

    Граждане России, начиная с 24 марта 2007 года, получили возможность безвизового въезда в Тайланд на срок, не превышающий 30 дней, неограниченное число раз без ограничений по суммарному сроку пребывания. В данном случае, собственно, виза отсутствует, а на границе ставится бесплатный штамп с указанием максимального срока пребывания в стране. При въезде в Тайланд по земле, в частности, через границу с Камбоджей, 30-дневный безвизовый штамп поставят только при наличии авиабилета или его брони из Тайланда в срок, не превышающий 30 дней с момента пересечения границы. 
    Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта - туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну. В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда. Сборы не взимаются.
    Все туристы обязательно по прилету заполняют въездную и выездную миграционную карту (Arrival & Departure card). 
    Не заполнение декларации или ошибка при заполнении является нарушением закона и может привести к штрафу и заключению под стражу. 
    Все документы заполняются по - английски, печатными буквами!
    ВАЖНО! Отмена визовых сборов распространяется только на туристические визы с одним въездом в страну. 
    Туристы, получающие визу по прилете в аэропорту Тайланда, при необходимости должны: 
    1. Предъявить 500 долларов США наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 18.000 бат. 
    2. Предъявить билет с обратным вылетом из Тайланда.  
    В противном случае въезд в Тайланд не будет разрешен.
    Список необходимых документов: 
    • загранпаспорт, действительный в течение еще 6 месяцев после срока окончания предполагаемой поездки. ОЗП должен быть заверен печатью и правильно оформлен: заполнены графы фамилия и имя латинскими буквами, указан пол, место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта, подпись владельца; паспорт должен иметь две чистые страницы для оформления визы; все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. 
    Дополнительно, если вы выезжаете с ребёнком: 
    • обязательным требованием законодательства Тайланда, является наличие фотографии ребенка любого возраста в паспорте родителя; 
    • по достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП; 
    • на детей до 18-ти лет, выезжающих в Тайланд без родителей, необходимо оформить доверенность. Доверенность оформляется родителями на сопровождающего или на самостоятельный выезд ребенка.
    Адреса консульских отделов Королевства Тайланд:  
    г. Москва, ул. Б. Спасская, д. 9.  
    Приемные дни: понедельник - пятница с 9-13 ч. 
    Тел: 8 (495) 608-08-17/ 608-08-56 
    E-mail: thaiemb@nnt.ru
    Санкт-Петербург: Большой проспект В.О., д. 16 
    Те:. 8 (812) 325-62-71/323-25-38 
    Владивосток: ул. Суханова, д. 6 
    Тел: 8 (4232) 43-23-66/43-23-00
    Посольство РФ в Таиланде:  
    10500 Thailand, Bangkok, 108 Sathorn Nua Road 
    Тел: 8-10-662 234-98-24/237-84-88 
    Консульский отдел: 10500, Thailand, Bangkok, 78 Sap Road 
    Тел: 8-10-662 234-20-12/268-11-66 
    E-mail: consulru@cscoms.com 

    В закладки