Авиаперелёт Москва - Venice Marco Polo Airport (VCE) - 3, 5 часа / 40 км
Авиаперелёт Москва - Treviso Airport (TSF) - 3,5 часа /  50 км
Авиаперелёт Москва - Rimini Airport (RMI) - 3 часа 40 минут / 190 км

Место отдыха венецианских дожей – остров Альбарелла сегодня стал более доступен для широкого круга людей и вошел в число самых лучших семейных курортов в Адриатическом море.

Знающие люди говорят, что для отдыха с детьми лучшего места, пожалуй, не найдешь.

Зеленая зона, красивые пейзажи, которые дарит дельта реки По, уголки нетронутой природы – всё это собрано здесь.
----

Начиная с 1997 года, остров Альбарелла является заповедной зоной.

На его территории насчитывается несколько сотен видов растений, в их числе и Серебристый (или Белый) тополь, подаривший острову свое название.

Остров стал естественной зоной обитания фазанов, зайцев, белых цапель и ланей, и все они не привыкли бояться человека.

На острове Альбарелла заведен спокойный и размеренный ритм жизни, туристы предпочитают передвигаться по острову на велосипедах или мини-шаттлах, если же Вы не решились расстаться с машиной, скорость движения не должна превышать 20 км/час.

Остров Альбарелла имеет очень разветвленную и самодостаточную инфраструктуру. Недаром при более близком знакомстве он напоминает маленькое государство, где есть практически всё.

Для размещения гостей приготовлены апартаменты, коттеджи, виллы (иногда с бассейном) и номера в двух отелях.

Домики оснащены всем необходимым для отдыха, здесь всё просто и без изысков. На острове всегда можно найти дело по душе, заняться спортом, поиграть в гольф или теннис, отправиться с ребенком в аквапарк, бассейн или в мини-зоопарк, который тоже есть на острове!

Проголодавшись, не забудьте заглянуть в один из ресторанчиков, кафе, пиццерию или булочную, где подают вкуснейшую домашнюю выпечку.

В вечернее время жизнь на острове не затихает: Вас ждут на концертах, спектаклях, танцевальных конкурсах, дискотеках и анимационных программах.

Находясь в 7-ти километрах от Венеции, Альбарелла всего 5 километров в ширину и 1,5 километра в длину соединен с материковой частью автомобильной дорогой.

Существует пропускной режим, то есть попасть на остров могут только те, кто арендовал здесь жилье.

На острове Альбарелла: 6 ресторанов, бары, булочные, пиццерии, кафе, закусочные, большой супермаркет, рынок, где продается свежая рыба.

Залы для деловых встреч, конгрессов, гала-ужинов; организация свадебных церемоний в церкви S. Nicolao.

Спортивный центр: 4 бассейна, 20 теннисных кортов, поле для игры в гольф, стрельба из лука, клуб верховой езды, аренда велосипедов (взрослые, детские, трехколесные, есть парковки), площадки для игры в волейбол и футбол, беговая дорожка, которая опоясывает весь остров Альбарелла, а также порт для вашей яхты.

Пляжи: зонтики от солнца, лежаки - платно. Анимационные программы, выставки, концерты, вечера; мини-зоопарк, аквапарк, цирк-шапито. Экскурсии на катере (в сопровождении гида-биолога), рыбалка.

Рестораны и бары: ресторан "The Terrazze di Levante" при Спортивном центре обеспечивает виды на пляж и море. Предлагает меню "à la carte", основу которого составляют блюда из морепродуктов и пицца; ресторан "Chiringuito" находится в пляжной зоне Спортивного центра, известен, как место, где проходят дискотеки и анимационные программы; бар у бассейна; пиано-бар.

Albarella Golf Club (18 лунок, 72 пар) - типичный английский клуб, помещенный в среду венецианской лагуны. Для его проектирования был приглашен английский архитектор Harris, который сумел создать уникальное поле, часто называемое "полем, рожденным из моря".

Дело в том, что в процессе работы у моря было отвоевано около двух миллионов кубических метров песка, в результате, сегодня гости острова Альбарелла имеют возможность оттачивать мастерство на одном из лучших полей Италии.

Нередко оно принимает участников престижных соревнований (International Open of Italy, PGAI). Для новичков проводятся уроки с инструктором.

Порт на острове Альбарелла был построен в начале 70-х годов прошлого века, и, несмотря на это, он считается одним из самых оснащенных и удобных.

Порт расположился в районе, где осуществляется въезд на остров. Он имеет 455 швартовочных мест, яхты и лодки длиной 6-25 м, кран (5 тонн), систему дозаправки, навигационную станцию, карты, систему круглосуточной охраны; комнату отдыха, игровую площадку для детей.

Залы торжеств и банкетов: Villa Ca' Tiepolo – место отдыха венецианских дожей в XVIII веке.

Эта вилла сегодня превращена в центр проведения банкетов, конгрессов и гала-ужинов. Вилла находится в южной части острова; для проведения небольших банкетов и деловых встреч приготовлен зал (на 30-60 мест) Saletta Belvedere; весной 2006 года при Спортивном центре был открыт новый Конгресс-холл (на 200 мест), который стал самым большим залом на острове Альбарелла.

Альбарелла для детей: детский бассейн с водными горками, детский клуб, игровая площадка, мини-зоопарк, вечерние анимационные программы, аквапарк, цирк-шапито.


Ваши вопросы и отзывы


Voluptatum quos ut magni et nihil voluptate omnis. A non quis repellat quia. Repellendus eius magnam voluptates porro.

Dicta aut aut eligendi odit. Dolor ut doloribus. Quaerat beatae quis eligendi. Libero iste tempore sint amet rerum.

Beatae architecto sed dolores. Aut soluta eum fugiat. Nesciunt nobis quasi amet distinctio.

Veritatis fugit aut autem molestiae quos. Neque repellendus labore sit. Ea sint nostrum rem ab odio assumenda ipsa.

Non facere in rem. Ratione ducimus velit veniam facilis non est doloribus. Aut perspiciatis eaque voluptas soluta sit pariatur aspernatur.

    Виза в Итальянскую Республику

    • Вылет из аэропорта: Внуково  /  Домодедово  /  Шереметьево
    • Прилёт и встреча в аэропорту: Марса Алам  /  Таба  /  Шарм-эль-Шейх  /  Хургада

    Италия – одна из стран-участниц Шенгенского Соглашения. Для въезда гражданам России необходимо иметь загранпаспорт и визу. 

    Если вы планируете посетить несколько шенгенских стран, визу нужно запрашивать в посольстве / консульстве той страны, где вы проведёте большее количество дней. В случае одинакового количества дней заявление на визу подаётся в консульство страны первого въезда.

    С 14 сентября 2015 года Россия подключена к Визовой информационной системе Евросоюза, в результате чего изменились условия получения Шенгенской визы. Отныне, желающим попасть в страны Шенгенского соглашения придется представить в консульство свои биометрические данные: отпечатки пальцев и цифровое фото.

    Сроки подачи документов и стоимость визы для граждан РФ

    Внимание! Согласно статьe 23 Визового Кодекса EC, обычный срок принятия консульством решения об открытии визы составляет 15 календарных дней со дня подачи документов. В особых случаях этот срок может быть продлен до 30 дней, а в порядке исключения, до 60 календарных дней.
    Примечание: официальный размер консульского сбора при выезде в страны Шенгенского Соглашения для граждан РФ составляет 35 евро. Однако, представительства большинства стран, при подготовке пакета догументов пользуются услугами т.н. визовых центров. Именно эти услуги и оплачиваются допольнительно. Причем, в зависимости от того, в каком виде поступает пакет документов в визовый отдел от того или иного туроператора зависит конечная стоимость визы (уточняйте на сайте выбранного ТО).
    На территории России существует два консульства Италии, занимающиеся оформлением виз гражданам России. Оформление производится по территориальному признаку - визы оформляются гражданам тех регионов, которые относятся к данному консульству.

    Стоимость визы для граждан РФ

    Стоимость визы в Италию составляет от 75 евро для взрослых, и 30 евро для ребёнка до 6 лет, как имеющего свой загранпаспор так и вписанного в паспорт к одному из родителей. 
    Стоимость каждой визы не включена в стоимость тура и оплачивается дополнительно. 
    Оплата стоимости визы производится в рублях, по внутреннему курсу туроператора. 
    Полный комплект документов необходимо доставить в офис вашего туроператора за 14 рабочих дней до начала вашей поездки.
    Для оформления визы принимается только полный пакет документов и одновременно на всех туристов из брони. 

    Важно

    Консульство проводит тщательную проверку всех подаваемых документов. Консульство, в случае сомнений, оставляет за собой право запросить дополнительные документы и личное присутствие заинтересованного лица. Ведется дозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы: турист обязан помнить название курорта и отель, в котором он будет жить, срок пребывания, фамилии знакомых, с которыми он собирается в поездку. Этой информацией также должны обладать близкие люди на работе или дома, которые, возможно, могут оказаться у телефона в момент проведения сотрудниками Посольства Италии проверки при отсутствии клиента (родственники, коллеги по работе и т.д.). 
    Виза выдается либо на один срок посещения страны либо на 6 месяцев с момента начала срока действия визы, сроком пребывания не более 90 дней (виза многократная). Необходимо учитывать, что Генеральное Консульство Италии оставляет за собой право изменять длительность и количество дней в визе в сторону уменьшения. Консульство, также оставляют за собой право отказать в выдаче визы. В случае отказа в выдаче визы консульский сбор не возвращается. 
    При отказе от визы, деньги и документы, поданные на оформление, не возвращаются (кроме оригинала паспорта). 
    Одновременное наличие несколько виз стран Шенгенского соглашения, не допустимо. Виза в обязательном порядке аннулируется в случае аннуляции тура.
    Для поездки в Италию турист должен иметь с собой международную кредитную карту либо сумму из расчета 50 евро на день пребывания.

    Список необходимых документов для получения визы в Москве

    1. Загранпаспорт, действительный в течение еще 3 месяцев после срока окончания предполагаемой поездки + ксерокопия первой страницы загранпаспорта. ОЗП должен быть заверен печатью и правильно оформлен: заполнены графы фамилия и имя латинскими буквами, указан пол, место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта, подпись владельца; паспорт должен иметь две чистые страницы для оформления визы; все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом.При наличии второго действующего загранпаспорта - предоставить его оригинал вместе с основным пакетом документов; несоблюдение этого требования приведёт к отказу в визе. 
    2. Две цветные фотографии: размер 3 см x 4 см (лицо от макушки до подбородка должно быть не более 25 мм), на белом фоне, без уголков и овалов, сделанные не более 6 месяцев назад. 
    3. Ксерокопия всех страниц Российского паспорта. Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу! 
    4. Копии всех страниц действующего загранпаспорта, включая пустые страницы. Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу! 
    5. При наличии старых загранпаспортов необходимо предоставить оригиналы паспортов или копии страниц с шенгенскими визами, а при смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак, в течении 3-х месяцев необходимо поменять все документы в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. Прикладываются только те старые паспорта, срок действия которых истек максимум за три месяца до начала поездки, паспорта, срок которых истек ранее, предоставлять не требуется. 
    6. Заполненная анкета-заявление (см. ниже). 
    7. Подтверждение финансовых возможностей! Подтверждением финансовых возможностей будет являться: 
    Приходный ордер об оплате туристического пакета (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) с печатью хорошего качества, выданный агентством, где был оплачен тур. 
    В приходно-кассовом ордере должны быть перечислены следующие оплаченные услуги: проживание, перелет, трансфер, страховка, экскурсии и т.д. 
    Обязательно указываются сроки поездки (с...по...). Приходный ордер - это именной документ, выписанный на каждого туриста. 
    Оригинал выписки со счёта (если есть, прилагается как дополнительная финансовая гарантия). ВАЖНО! Обязательными требованиями по оформлению оригинала выписки со счета банка являются: наличие реквизитов банка с указанием полных данных: ИНН, БИК, ОКОНХ, кор/счёта, р/счёта, суммы и круглой (!) печати с подписью, в противном случае, оригинал выписки со счёта из банка с недостающими данными, приниматься не будут. 
    Справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями.

    Дополнительно для работающих

    • справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада выезжающего не менее 25000 рублей в месяц. Внимание: если заявители на визу, работающие в одной фирме в должности руководителей, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи (например, главным бухгалтером). 
    Для индивидуальных предпринимателей (предприниматель без образования юридического лица): 
    • копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности; 
    • копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе; 
    • если есть печать, то справка с места работы (см. образец выше) + копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности; 
    • если печати нет, то справка из налоговой инспекции о доходах или заверенная налоговой инспекцией копия декларации о доходах за последние 6 месяцев (НДФЛ 2).

    Дополнительно для пенсионеров, учащихся и др. неработающих граждан

    Кроме вышеперечисленных документов, всем неработающим гражданам необходимо иметь спонсорское заявление. 
    Внимание! Только ближайший родственник может быть спонсором заявителя! Дополнительно: если индивидуальный или частный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц. 
    • для одного из не работающих супругов: спонсорское письмо от супруга, справка с места работы супруга (супруги) + нотариально заверенная копия свидетельства о браке. Оригинал выписки со счёта из банка или Тревел-Чеки (оригинал + ксерокопии) c личной подписью владельца! 
    • для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения; копия сберегательной книжки (выписка из банка о наличии средств) или спонсорское письмо (от детей, родственников), справка с места работы спонсора, нотариально заверенная копия документа, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.); 
    • на неработающих совершеннолетних туристов не нужно предоставлять спонсорское письмо и справку с работы спонсора, требуется предоставить оригинал выписки со счёта из банка или Тревел-Чеки (оригинал + ксерокопии) c личной подписью владельца! Подпись в паспорте и тревел-чеках должна совпадать! 
    • для студентов: копия студенческого билета или справка из деканата, спонсорское письмо от ближайших родственников, справка с места работы спонсора, нотариально заверенный документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении и т.д.). Оригинал выписки со счёта из банка или Тревел-Чеки (оригинал + ксерокопии) c личной подписью владельца!

    Дополнительно, если вы выезжаете с ребёнком

    По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП. 
    Перечень документов при выезде с ребёнком: 
    • на каждого ребёнка заполняется отдельная анкета, вне зависимости от возраста и от того, вписан ли ребёнок в паспорт кого-либо из родителей. В графе "место работы" указывается наименование и адрес учебного заведения (или "дошкольник"). Если ребёнок не имеет своего паспорта, а вписан в паспорт отдного из родителей, в графе "серия, № паспорта.." указываются паспортные данные именно этого родителя; 
    • на детей, вписанных в паспорт, также требуются 2 фотографии, в том числе на детей до года; 
    • оригинал и нотариально заверенную копию свидетельства о рождении; 
    • если ребёнок до 18-ти лет выезжает с одним из родителей - два экземпляра нотариально заверенного согласия (на гербовом бланке) от второго родителя с указанием страны (стран) временного пребывания и срока поездки. В случае смерти одного из родителей - нотариально заверенное свидетельство о смерти. Матери-одиночки, выезжающие с детьми должны предоставить справку из ЗАГСа по форме № 25 о том, что отец вписан со слов матери, а также ксерокопию удостоверения матери-одиночки (если имеется в наличии). В случае, если местонахождение одного из родителей неизвестно, законным подтверждением этого является решение суда. При разных фамилиях у супругов, необходима нотариально заверенная копия свидетельства о браке.

    Консульства и визовые центры

    Консульство Италии в Москве:
    109180, г. Москва, ул. Якиманская набережная, д. 10 
    Тел.: (495) 796-96-92, 916-54-49 
    Факс: (495) 916-54-20 
    e-mail: consitaly@ambmosca.ru 
    Часы приёма: с понедельника по пятницу с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00 
    Консульская Канцелярия Италии в Москве отвечает за всю территорию Российской Федерации, за исключением Ленинградской области (г. Санкт-Петербург), Мурманской области, Псковской области, Автономной Республики Карелия .

    Генеральное Консульство Италии с Санкт-Петербурге:
    190068, г. Санкт-Петербург, Театральная площадь, д. 10 
    Тел.: (812) 312-31-06 
    Факс: (812) 311-51-50 
    e-mail: conspie@consitaly.ru 
    Консульский округ: Санкт-Петербург, Области: Ленинградская, Псковская, Мурманская, Архангельская, Республика Карелия.

    Поделиться

    Отели

    В закладки